Евроальянс
Официальный дилер Volkswagen

Продажи марки Volkswagen в мае выросли на 28%

  • В мае марка Volkswagen реализовала 7.118 автомобилей
  • Продажи Volkswagen Tiguan выросли больше чем в 3 раза
  • Volkswagen Touareg показал лучший результат с начала года

Марка Volkswagen – легковые автомобили демонстрирует рост продаж в мае 2017 года. В прошлом месяце клиентам было передано 7.118 автомобилей, что соответствует росту на 28% по сравнению с результатом за май прошлого года (5.567 автомобилей).

За период с начала года продажи марки Volkswagen увеличились на 18% и составили 32.270 автомобилей (январь-май 2016 года – 27.406 автомобилей).

Лидером продаж в мае стал Volkswagen Polo калужского производства – марка реализовала 3.920 автомобилей этой модели.Российские клиенты все чаще отдают предпочтение кроссоверам Volkswagen. Продажи Tiguan выросли больше чем в 3 раза: в мае марка реализовала 2.165 автомобилей первого и второго поколения, произведенных в Калуге. Продажи Volkswagen Touareg достигли лучшего результата с начала 2017 года благодаря специальным версиям модели – в мае было реализовано 442 автомобиля. Цена на Touareg начинается от 2.549.000 рублей.

Глава Volkswagen в России Пьер Бутен отмечает: «Продажи марки в России продолжают расти, флагманами по-прежнему остаются Tiguan и Polo. Volkswagen Touareg в различных модификациях также показал отличный результат. Превосходные ходовые качества и инновационные функции моделей Volkswagen позволяют им быть на пике спроса в России. Мы продолжим радовать поклонников марки специальными версиями бестселлеров».